Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве возбуждено дело по изнасилованию студентки на вечеринке в клубе

10 октября 2015, 18:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, октября. /ТАСС
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин, архив

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении студентки во время вечеринки в одном из ночных клубов. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, личности подозреваемых установлены, с ними работают следователи.

"По результатам тщательно проведенной доследственной проверки по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 18-летней девушки в одном из столичных клубов, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 131 УК РФ ("покушение на изнасилование группой лиц") и ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера")", - сообщила представитель ГСУ.

По версии следствия, 27 сентября в одном из ночных клубов на Ленинградском проспекте посетитель заведения в уборной комнате совершил в отношении ранее незнакомой девушки насильственные действия сексуального характера.

"Личности подозреваемых установлены, с ними работают следователи, однако в интересах расследования их данные не раскрываются", - сообщила Юлия Иванова.

"Что же касается персональных данных пострадавшей девушки, озвученных в СМИ без ее согласия, различными правозащитниками и иными лицами, их действиям также будет дана правовая оценка в строгом соответствии с уголовно- процессуальным законодательством", - добавила она.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Уже назначены химико-токсикологическая и медицинская экспертизы, проводятся допросы свидетелей и очевидцев преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама