Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии обнаружен бандитский тайник с 20 кг взрывчатки и огнестрельным оружием

16 октября 2015, 10:07 UTC+3

По оперативным данным, он принадлежал участникам так называемой назрановской бандгруппы, нейтрализованным в ходе контртеррористической операции 12 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Пресс-служба МВД РФ/Архив

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. В Ингушетии обнаружен бандитский тайник с 20 кг взрывчатки, огнестрельным оружием и пусковыми установками противотанковых управляемых ракет, сообщили ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (ТАСС).

"В селе Сурхахи Назрановского района обнаружен тайник с арсеналом оружия и боеприпасов, в котором находились две пусковые установки противотанковых управляемых ракет, пулемет, пять автоматов, свыше 5 тысяч боеприпасов различного калибра к стрелковому оружию, множество гранат, запалов и выстрелов к подствольному гранатомету, маски, радиостанции, а также свыше 20 кг взрывчатых веществ", - сказали в НАК.

По оперативным данным, схрон принадлежал участникам так называемой назрановской бандгруппы, нейтрализованным силами ФСБ России в ходе контртеррористической операции 12 октября.

"Установлено, что эта банда причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, и готовилась совершить крупный теракт", - отметили в НАК. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама