Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани идет доследственная проверка факта препятствия законным действиям полицейского

17 октября 2015, 13:16 дата обновления: 17 октября 2015, 14:41 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 17, октября. /ТАСС
Полицейский пытался выключить двигатель автомобиля, когда водитель начал движение
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 17 октября. /ТАСС/. Следственный комитет начал доследственную проверку инцидента в Новороссийске с участием водителя, протащившего полицейского за своим автомобилем. Об этом сообщили в субботу корр. ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего 16 октября инцидента, выясняются степень вины водителя и законность действий сотрудников полиции", - рассказали в управлении.

Ранее региональный главк МВД сообщал, что, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ДПС начали преследование автомобиля ВАЗ-2109, после того, как водитель проигнорировал законное требование инспектора ДПС об остановке. Догнав и остановив автомобиль, полицейский попытался выключить его двигатель, для этого он пролез через открытое ветровое стекло водительской двери и попытался достать ключ из зажигания. Водитель неожиданно начал движение, протащив инспектора 50 метров по дороге. После того, как полицейский упал, автомобиль скрылся.

Сотрудники полиции нашли автомобиль, водитель и два пассажира задержаны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама