Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве рядом с метро "Октябрьское поле" эвакуированы посетители магазинов

29 февраля, 14:43 дата обновления: 29 февраля, 15:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, февраля. /ТАСС
Южный вестибюль станции, ранее закрытый из-за убийства ребенка, открыт для пассажиров
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Южный вестибюль станции московского метро "Октябрьское поле", ранее закрытый из-за убийства ребенка, работает в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

"Южный вестибюль открыт для входа и выхода пассажиров. Весь день станция работала штатно",- отмечается в сообщении.

Как передает корр. ТАСС с места событий, рядом с метро "Октябрьское поле" на улице Маршала Бирюзова эвакуированы посетители всех магазинов. Также из-за скопления полицейских машин и работы следственной группы затруднено движение автотранспорта на перекрестке с улицей Маршала Бирюзова.

В понедельник утром в квартире на пятом этаже десятиэтажного жилого дома на улице Народного Ополчения, 29/1 произошел пожар. Пожарных вызвали в 09:30. К моменту их прибытия в одной из комнат и в коридоре квартиры горели личные вещи и мебель на общей площади около 20 кв. метров. Пожар был ликвидирован довольно быстро. Однако в ходе тушения было обнаружено обезглавленное тело ребенка 3-4 лет. По подозрению в жестоком убийстве была задержана няня - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения.

Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего)". "Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам женщина совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась", - сообщили в ГСУ.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что голову ребенка няня унесла с собой, ее задержали на станции метро "Октябрьское поле". По словам очевидцев, женщина была одета во все черное.

Расследование убийства ребенка на северо-западе Москвы. Хроника событий

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама