Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летевший из Гоа самолет совершил аварийную посадку в Астрахани

6 марта, 9:58 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
На борту находилось 224 пассажира, никто из них не пострадал
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС, архив

АСТРАХАНЬ, 6 марта. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Международном аэропорте Астрахани из-за неисправности электроники совершил аварийную посадку самолет Boeing 757/200, выполнявший рейс Гоа - Москва. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"Самолет перевозчика Royal Flight совершил аварийную посадку в 9:39 мск в аэропорту Астрахани из-за неисправности электроники, на борту находилось 224 пассажира, никто из них не пострадал", - отметили в пресс-службе.

Пассажирывылетят в Москву другим бортом, сообщили ТАСС в справочной астраханского аэропорта. "Пассажиров покормили, сейчас проходит выгрузка багажа, затем пройдут необходимые процедуры проверки. За пассажирами прибудет другой борт той же авиакомпании из Москвы, его мы ожидаем ориентировочно в 14:15 мск", - уточнили в справочной.

Как добавили в пресс-службе областного МЧС, все пассажиры уже прошли паспортный контроль. На борту находились 224 человека, в том числе один ребенок, все они граждане России. Пассажиры ожидают прибытия резервного самолета в международном терминале астраханского аэропорта.

Авиакомпания Royal Flight - российская авиакомпания, выполняющая чартерные пассажирские авиаперевозки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама