Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Застреливший врача в Норильске был недоволен качеством лечения

12 октября 2016, 6:59 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 12, октября. /ТАСС

Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСC

КРАСНОЯРСК, 12 октября. /ТАСС/. Мужчина, подозреваемый в убийстве врача в Норильске, был недоволен качеством назначенного ему лечения. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Красноярскому краю.

Ранее сообщалось, что 35-летняя врач была убита накануне в 16:00 по местному времени (12:00 мск). После этого подозреваемый скрылся на квартире у знакомого, где был задержан спустя два часа.

"Подозреваемый пояснил, что он был не доволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления. В настоящее время назначен ряд экспертиз, опрашиваются свидетели и очевидцы преступления", - сообщили в СК.

По предварительным данным, на имя подозреваемого оружие не зарегистрировано. Женщина была убита из травматического пистолета, который сейчас разыскивается, пояснили ранее в краевом главке МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости