Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два пустых гидрокостюма обнаружены на месте крушения судна в Черном море

19 апреля, 19:30 UTC+3 /Корр. ТАСС, Сергей Околов

Также сообщается, что состояние пострадавшего при крушении не вызывает опасений

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 19 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Два пустых гидрокостюма были обнаружены спасателями в районе крушения сухогруза в Керченском проливе. Об этом сообщил ТАСС начальник морского спасательно-координационного центра Новороссийск (МСКЦ Новороссийск) Алексей Кухоль.

"Три тела (были подняты - прим. ТАСС) и два пустых гидрокостюма. Один пострадавший с утра как был, так и есть", - сказал Кухоль.

По его словам, состояние пострадавшего не вызывает опасений. "Нормальное состояние у него, удовлетворительное", - отметил начальник МСКЦ.

Стоящий на рейде сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в среду в акватории Черного моря, сигнал SOS от капитана поступил около 04:00 мск. На борту находились 12 членов экипажа - 9 граждан Украины, двое россиян и один гражданин Грузии. Как сообщалось, днем было поднято тело третьего погибшего при крушении. На данный момент остается неизвестной судьба 8 человек, один человек спасен - гражданин Украины, моторист 1982 года рождения, он был поднят из воды с признаками сильного переохлаждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама