Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два пустых гидрокостюма обнаружены на месте крушения судна в Черном море

19 апреля, 19:30 UTC+3 /Корр. ТАСС, Сергей Околов

Также сообщается, что состояние пострадавшего при крушении не вызывает опасений

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 19 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Два пустых гидрокостюма были обнаружены спасателями в районе крушения сухогруза в Керченском проливе. Об этом сообщил ТАСС начальник морского спасательно-координационного центра Новороссийск (МСКЦ Новороссийск) Алексей Кухоль.

"Три тела (были подняты - прим. ТАСС) и два пустых гидрокостюма. Один пострадавший с утра как был, так и есть", - сказал Кухоль.

По его словам, состояние пострадавшего не вызывает опасений. "Нормальное состояние у него, удовлетворительное", - отметил начальник МСКЦ.

Стоящий на рейде сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в среду в акватории Черного моря, сигнал SOS от капитана поступил около 04:00 мск. На борту находились 12 членов экипажа - 9 граждан Украины, двое россиян и один гражданин Грузии. Как сообщалось, днем было поднято тело третьего погибшего при крушении. На данный момент остается неизвестной судьба 8 человек, один человек спасен - гражданин Украины, моторист 1982 года рождения, он был поднят из воды с признаками сильного переохлаждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама