Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вкладчик Татфондбанка повторно задержан за несанкционированную акцию на Красной площади

13 мая, 16:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС

Днем ранее шесть вкладчиков Татфондбанка устроили несанкционированную акцию у Казанского собора в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов повторно задержали в Москве вкладчика Татфондбанка, устроившего на Красной площади несанкционированную акцию с просьбой к президенту РФ помочь в решении проблем с банками в республике. Об этом ТАСС сообщил информированный источник.

"Сотрудники полиции задержали вкладчика, стоявшего у памятника Минину и Пожарскому с иконами и плакатами в руках. В настоящее время его доставляют в отдел полиции "Китай-город" за проведение несогласованной акции. За повторное нарушение на него составят административный протокол по статье 20.2 КоАП РФ", - сказал он.

Накануне шесть вкладчиков Татфондбанка устроили несанкционированную акцию у Казанского собора. Они жаловались на ситуацию с банками в республике, где большое число физических и юридических лиц пострадали при вложении средств в Татфондбанк, Интехбанк и ряд других кредитных организаций.

После проверки документов полицейские доставили их в отдел полиции, провели профилактическую беседу и отпустили.

С конца декабря прошлого года в Татарстане разразился масштабный банковский кризис. С 3 марта Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у казанских Татфондбанка, Интехбанка и Анкор банка. 5 апреля ЦБ лишил лицензии и Татагропромбанк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама