Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое пострадавших при взрыве газа в доме в Волгограде находятся в тяжелом состоянии

16 мая, 15:45 дата обновления: 16 мая, 16:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, мая. /ТАСС

В результате ЧП погибли два человека, восемь получили травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Врачи оценивают состояние трех пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде как тяжелое. Об этом сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

"Всего пострадали восемь человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, два человека погибли", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

Бочаров уточнил, что о точном количестве пострадавших можно будет говорить только после завершения поисково-спасательных работ. "Сейчас в разрушенном здании и подвале ведутся поисковые работы. После этого мы полностью установим, сколько человек пострадали", - сказал он.

В администрации Волгоградской области уточнили, что состояние пострадавших оценивается как тяжелое и средней степени тяжести. "Врачи сейчас устанавливают точные диагнозы, также идет работа по установлению личностей госпитализированных. Детей среди тех, кого доставили в больницы нет", - добавили в пресс- службе.

Ранее 16 мая сообщалось о взрыве бытового газа в жилом доме в Волгограде, в результате которого обрушился один подъезд. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Губернатор региона Андрей Бочаров сообщил, что взрыв бытового газа мог произойти из-за повреждения газовой трубы рабочими, пытавшимися незаконно осуществить подключение к водоводу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама