Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилот совершившего жесткую посадку под Саратовом самолета скончался

10 июня, 17:33 UTC+3 САРАТОВ САРАТОВ 10, июня. /ТАСС

Мужчина был доставлен в реанимацию сразу после ЧП и скончался в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 10 июня. /ТАСС/. Пилот легкомоторного самолета, совершившего жесткую посадку в Саратовской области, скончался в больнице. Об этом сообщил в субботу ТАСС заместитель транспортного прокурора региона Станислав Прохоров.

"Мужчина был доставлен в реанимацию сразу после ЧП и только что скончался в больнице", - сказал он.

Ранее сообщалось, что легкомоторный самолет типа "Бекас-Б" в ходе оказания работ по опрыскиванию полей местному фермеру совершил жесткую посадку в Вольском районе Саратовской области из-за того, что зацепил деревья. Информация об инциденте поступила в ГУ МЧС по региону в 8:30 по местному времени (7:30 мск). По данным ГУ МВД по региону, ЧП произошло в районе села Нижняя Чернавка. В результате происшествия пострадал пилот самолета 1962 года рождения.

Источника в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что судно принадлежало индивидуальному предпринимателю, зарегистрированному в городе Пенза. "Официально услуги оказывала компания ООО "Агро-транс", - сказал собеседник агентства.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по данному факту, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама