Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал проверку по факту взрыва газа в жилом доме в Тамбове

13 июня, 23:01 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 13, июня. /ТАСС

На месте происшествия уже работает следственная группа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАМБОВ, 13 июня. /ТАСС/. Следователи начали проверку по факту взрыва газа в жилом девятиэтажном доме в городе Моршанске Тамбовской области, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

"Доследственная проверка по факту взрыва газа в квартире дома в городе Моршанск Тамбовской области, начата управлением СК РФ по Тамбовской области", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. После окончания аварийно-спасательных операций будет произведен тщательный осмотр места происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в УМВД по региону ТАСС сказали, что по факту пожара МЧС назначит пожарно-техническую экспертизу.

Заместитель главы администрации области Игорь Кулаков рассказал ТАСС, что все эвакуированные будут размещены в пунктах временного пребывания, которые созданы на базе детского сада и школы города, значительная часть людей отправились после ЧП к родственникам. Он также сообщил, что в результате взрыва были частично разрушены перекрытия между девятым этажом и крышей дома, в итоге над краем дома нависает бетонная плита.

Как сказал ТАСС глава Моршанска Алексей Банников, плиту предстоит демонтировать в ближайшие часы. Ранее первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов сказал ТАСС, что после взрыва газа в квартире на девятом этаже дома были сдвинуты две плиты технического этажа.

Взрыв газа произошел 13 июня в квартире на последнем этаже девятиэтажного дома в городе Моршанск. Сообщалось о двух госпитализированных после взрыва. В медицинских службах города ТАСС сообщили, что пострадал хозяин квартиры. Возникший после взрыва пожар ликвидирован, его площадь составила 50 кв. м.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама