Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту убийства в Абхазии российского туриста возбуждено уголовное дело

11 июля 2017, 18:39 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 11, июля. /ТАСС

По предварительным данным прокуратуры, двое вооруженных неизвестных в масках напали на группу отдыхающих - четырех взрослых и четырех детей из Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

СУХУМ, 11 июля. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по факту убийства в пятницу российского туриста в Гудаутском районе Абхазии, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры республики.

"Прокуратура Гудаутского района возбудила уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения, имевшего место 11 июля в устье реки Аапста Гудаутского района примерно в 12:20 мск", - отмечается в сообщении.

По предварительным данным прокуратуры, двое вооруженных неизвестных в масках напали на группу отдыхающих - четырех взрослых и четырех детей из Москвы.

"В результате разбойного нападения Кабанову Андрею Николаевичу 1984 г. р. было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Он от полученных ранений скончался в Гудаутской центральной больнице", - уточнили в Генпрокуратуре.

Затем преступники похитили женщин и детей, которые были вскоре освобождены в результате оперативных мероприятий, отметили в надзорном ведомстве. Поиск преступников продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости