Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара здания на Новом Арбате могло стать самовозгорание электропроводки

18 июля 2017, 13:12 UTC+3

На месте происшествия продолжают работать пожарные

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Причиной пожара "дома-книжки" на Новом Арбате в Москве, по предварительным данным, стало самовозгорание электропроводки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании-собственника здания "Апарт Групп".

"По предварительным данным, причина пожара - самовозгорание старой электропроводки на 7 этаже, где еще не начаты работы по реконструкции. Никто не пострадал, все рабочие из здания эвакуированы. В настоящее время на месте работают пожарные. Пожар ликвидирован", - сообщили в компании.

Пожар произошел 18 июля на седьмом этаже 26-этажного здания по адресу ул. Новый Арбат, дом 15. Площадь возгорания составила около 200 кв. м. Пожар локализован. Были эвакуированы 26 рабочих, пострадавших нет.

Как сообщили ТАСС в департаменте городского имущества Москвы, здание в 2016 году было продано компании "Апарт Груп" через аукцион.

Дом ранее находился в собственности у правительства Москвы и был куплен за 2,4 млрд руб. ООО "Апарт Груп" (собственники через ООО "Холдинг девелопмент" - Павел Тё, Михаил Хвесько и Валентина Становова). В 2016 г. Тё сообщал, что 26-этажная высотка будет реконструирована под гостинично-апартаментный комплекс, объем инвестиций составит 6,5 млрд руб. Работы планируется завершить к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама