Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция возбудила дело по факту унесшей 10 жизней аварии в ХМАО

3 января, 18:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, января. /ТАСС

Ранее сообщалось, что на место трагедии выехал прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 января. /ТАСС/. Полиция Ханты-Мансийского автономного округа возбудила уголовное дело по факту ДТП на автодороге Ханты-Мансийск - Советский, в результате которого погибли 10 человек, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

"Следственным управлением УМВД России по ХМАО - Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). На месте происшествия работают сотрудники Следственного управления полиции, проводится комплекс первоочередных следственных действий, направленных на установку всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в ведомстве.

В ДТП с участием двух легковых автомобилей на автодороге регионального значения в 40 километрах восточнее населенного пункта Талинка Октябрьского района ХМАО погибли 10 человек, в том числе четверо детей. Прокурор округа Евгений Ботвинкин выехал на место происшествия с целью координации работы правоохранительных органов.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по региону, трасса на момент столкновения была в нормальном состоянии, она была обработана специальными реагентами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости