Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Присланное в британский парламент вещество оказалось безвредным

12 марта, 19:07 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Илья Дмитрячев

По сообщениям пресс-службы Палаты общин, "необходимости в эвакуации не возникло", хотя часть здания временно находилась в оцеплении

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 12 марта. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Вещество, которое привело в понедельник к частичному оцеплению здания британского парламента, оказалось безвредным. Об этом корреспондент ТАСС сообщили в пресс-службе Палаты общин, нижней палаты британского парламента.

"Сегодня столичная полиция исследовала подозрительное вещество и пришла к выводу, что оно не является потенциально опасным. Пораженный участок был временно оцеплен, но необходимости в эвакуации не возникло. Два человека посетили больницу в качестве меры предосторожности", - сказано в этом заявлении.

Ранее в лондонской полиции корреспондента ТАСС проинформировали, что причиной ЧП стала подозрительная посылка, доставленная в здание Норман-Шоу. Таким образом, инцидент произошел не в историческом здании Вестминстерского дворца, где проходят заседания членов Палаты общин и Палаты лордов, а в здании через дорогу, где располагаются офисы депутатов.

Эвакуации людей из здания не проводилось, хотя та часть, где произошел инцидент, была временно оцеплена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!