Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмена Анатолия Быкова допросили по делу Паши Цветомузыки

16 октября 2014, 12:58 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
По его словам, интересы бизнеса "команды" обвиняемого и погибших не пересекались, слушания возобновятся 20 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Быков

Анатолий Быков

© ИТАР-ТАСС/ Денис Кожевников

КРАСНОЯРСК, 16 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском краевом суде в четверг допросили двух свидетелей по делу криминального авторитета Вилора Струганова (Паша Цветомузыка) и двух его подельников. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Наталья Мишанина.

Утром были заслушаны показания матери убитого в январе 1997 года охранника Вилора Струганова. Во второй половине дня судом был допрошен известный бизнесмен, депутат заксобрания Красноярского края Анатолий Быков - по его словам, интересы бизнеса "команды" Струганова и погибших не пересекались.

Другие свидетели стороны обвинения на процесс не явились. Очередное судебное заседание назначено на понедельник, 20 октября.

Дело группировки Струганова

Уголовное дело в отношении Струганова, а также Владимира Ошарова и Игоря Еловского, обвиняемых в убийстве пяти человек, состоит из 14 томов.

По версии следствия, в 1994-1998 годах члены организованной преступной группы совершали заказные убийства на территории Красноярского края с целью передела сфер криминального влияния. Струганов обвиняется также в незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов.

Он был задержан в Москве 24 марта. По инкриминируемым статьям Струганову грозит заключение вплоть до пожизненного срока.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама