Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмена Анатолия Быкова допросили по делу Паши Цветомузыки

16 октября 2014, 12:58 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
По его словам, интересы бизнеса "команды" обвиняемого и погибших не пересекались, слушания возобновятся 20 октября
Материал из 1 страницы
Анатолий Быков

Анатолий Быков

© ИТАР-ТАСС/ Денис Кожевников

КРАСНОЯРСК, 16 октября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском краевом суде в четверг допросили двух свидетелей по делу криминального авторитета Вилора Струганова (Паша Цветомузыка) и двух его подельников. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Наталья Мишанина.

Утром были заслушаны показания матери убитого в январе 1997 года охранника Вилора Струганова. Во второй половине дня судом был допрошен известный бизнесмен, депутат заксобрания Красноярского края Анатолий Быков - по его словам, интересы бизнеса "команды" Струганова и погибших не пересекались.

Другие свидетели стороны обвинения на процесс не явились. Очередное судебное заседание назначено на понедельник, 20 октября.

Дело группировки Струганова

Уголовное дело в отношении Струганова, а также Владимира Ошарова и Игоря Еловского, обвиняемых в убийстве пяти человек, состоит из 14 томов.

По версии следствия, в 1994-1998 годах члены организованной преступной группы совершали заказные убийства на территории Красноярского края с целью передела сфер криминального влияния. Струганов обвиняется также в незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов.

Он был задержан в Москве 24 марта. По инкриминируемым статьям Струганову грозит заключение вплоть до пожизненного срока.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама