Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной вынужденной посадки рейса Иркутск - Москва могло стать курение в туалете

26 ноября 2014, 15:14 UTC+3 НОВОСИБИРСК 26, ноября. /ТАСС

Двое пассажиров выпили в салоне две бутылки вина, курили в туалетной комнате и разговаривали на повышенных тонах, в связи с чем экипаж принял решение посадить самолет в Новосибирске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

НОВОСИБИРСК, 26 ноября. /ТАСС/. Двое пассажиров из Калининградской области, по вине которых Boeing, направлявшийся из Иркутска в Москву, совершил в среду незапланированную посадку в Новосибирске, по свидетельствам очевидцев, выпили в салоне две бутылки вина и курили в туалетной комнате, сообщил ТАСС начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимур Курбангалеев. 

Им грозит административное наказание в виде штрафа. По его словам, сейчас решается вопрос о составлении административного протокола по статье "Распитие спиртных напитков в общественных местах", которая предполагает штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей или арест до 15 суток. 

"Никакого рукоприкладства не было. По словам очевидцев, они вели разговоры на повышенных тонах, распили две бутылки вина, еще две у них забрали. Потом один из дебоширов, опять же по словам очевидцев, зашел в туалетную комнату, где закурил сигарету. Курение на борту самолета запрещено. Видимо, это и стало отправной точкой для принятия командиром решения о производстве вынужденной посадки в аэропорту Толмачево", - сказал Курбангалеев.

По словам виновников вынужденной посадки, они были недовольны предвзятым отношением со стороны стюардесс, которые, якобы, отказались принести мужчинам воды.

Сейчас решается вопрос о составлении административного протокола по статье "Распитие спиртных напитков в общественных местах". Его планируется направить для рассмотрения по месту жительства, то есть в Калининградскую область. 

ЧП на рейсе Иркутск - Москва

Ранее сообщалось, что в среду около 13:00 по местному времени (10:00 мск) самолет авиакомпании "Аэрофлот", направлявшийся из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Причиной стал пьяный дебош двух пассажиров.

С рейса из-за неадекватного поведения были сняты двое жителей Калининградской области. Они доставлены в линейный отдел полиции в Новосибирске. У одного из них при себе имелось удостоверение депутата городского совета муниципального объединения Зеленоградское городское поселение.

От медицинского освидельствования дебоширы отказались.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама