Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске кондуктор, избивший пенсионера, получил два года колонии

12 декабря 2014, 10:45 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 12, декабря. /ТАСС

В августе 2014 года пенсионер, не успев на отъезжающий автобус, стукнул по нему сумкой; автобус остановился, но вышедший кондуктор не только не дал пожилому мужчине войти, но и избил его

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 12 декабря. /ТАСС/. Кировский районный суд Новосибирска приговорил к двум годам колонии кондуктора Дмитрия Кузнецова, который в августе избил 74-летнего пенсионера. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в суде. 

"Кузнецов Дмитрий Юрьевич признан виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека". Назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кузнецов был взят под стражу в зале суда", - сказал собеседник агентства.

В суде Кузнецов полностью признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке.

14 августа 2014 года на остановке "Рабочая" в Кировском районе Новосибирска пенсионер, не успевая на отъезжающий автобус, стукнул по его корпусу своей сумкой, чтобы привлечь внимание водителя. Автобус остановился, из него вышел кондуктор, который нанес пожилому мужчине удар по лицу, отчего тот упал на землю.

Мужчина попытался войти в автобус во второй раз, но кондуктор не пускал его в салон. Он начал бить пенсионера и в итоге вытолкнул его из автобуса. Пострадавший получил многочисленные травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама