Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры совершившего жесткую посадку в Республике Алтай Robinson добрались до Кош-Агача

20 января 2015, 13:50 дата обновления: 20 января 2015, 15:19 UTC+3 ГОРНО-АЛТАЙСК 20, января. /ТАСС
Они приехали в село самостоятельно на попутках; ранее им удалось выбраться из вертолета, который после этого загорелся
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 20 января. /ТАСС/. Пассажиры вертолета, совершившего жесткую посадку в Республике Алтай, на попутках добрались до села Кош-Агач, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

"Люди, находившиеся в вертолете, смогли выбраться из него, после чего, по нашей информации, произошло возгорание вертолета, - сказали в ведомстве. - Они добрались пешком до ближайшей трассы и на попутных машинах приехали в райцентр Кош-Агач. Сейчас они находятся там и ожидают прибытия региональной поисково-спасательной группы".

По предварительной информации, вертолет, принадлежащий ООО "Кустард", по причине потери мощности двигателя совершил жесткую посадку в 11:20 по местному времени (08:20 мск) южнее населенного пункта Тобелер Кош-Агачского района региона. На борту находился командир воздушного судна и три пассажира. Они не пострадали и сами выбрались к населенному пункту, откуда связались со спасателями. 

"Сейчас следователи направляются к месту крушения вертолета для его обследования и в Кош-Агач, где находятся люди, которые были на борту. Информация по происшествию уточняется", - сообщил ТАСС старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Антон Чернышов.

По данному факту Барнаульская транспортная прокуратура и Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК проводят проверку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама