Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области кавказская овчарка напала на ребенка

1 апреля 2015, 13:03 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 1, апреля. /ТАСС
Полицией в возбуждении уголовного дела пока отказано
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 1 апреля. /ТАСС/. В городе Бердск Новосибирской области кавказская овчарка напала на малолетнего ребенка. Полицией в возбуждении уголовного дела пока отказано, сообщили ТАСС в ГУ МВД по региону.

"29 марта в полицию из медучреждения и от матери потерпевшей поступило сообщение о том, что на улице в Бердске девочку покусала собака. Полиция провела доследственную проверку, по результатам которой в возбуждении уголовного дела отказано", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что в настоящее время жизни девочки ничего не угрожает, она лечится. После лечения, проведения судебно-медицинской экспертизы и установления степени тяжести травм вопрос о возбуждении уголовного дела может быть поднят вновь.

"Напавшая собака породы кавказская овчарка не является бродячей, ее хозяин установлен. В отношении него составлен административный протокол", - уточнили в МВД.

По данным местных СМИ, двухлетняя овчарка гуляла на улице без присмотра: хозяин, проживающий в частном доме, выпускает питомца на улицу.

Как сообщалось ранее, в середине марта в Чите стая бездомных собак загрызла школьника. По данному факту в отношении неустановленных ответственных лиц администрации Забайкальского края возбуждены уголовные дела по статьям "Халатность, повлекшая смерть человека" и "Причинение смерти по неосторожности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама