Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованный глава Гослесслужбы Забайкалья сохранит пост до завершения расследования

28 апреля 2015, 9:34 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Чиновник был арестован 17 апреля в рамках расследования дела о должностных преступлениях
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 28 апреля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. И.о. руководителя Гослесслужбы Забайкальского края Руслан Балагур, арестованный 17 апреля в рамках расследования дела о должностных преступлениях, сохранит свою должность до тех пор, пока его действиям не будет дана окончательная правовая оценка, сообщил журналистам губернатор Константин Ильковский.

"Пока не будет дана окончательная правовая оценка, он сохранит за собой должность", - сказал губернатор, отвечая на вопрос ТАСС. Глава региона отметил, что обязанности руководителя службы исполняет замглавы ведомства Вячеслав Ланцев.

Губернатор добавил, что считает Балагура "профессиональным человеком, человеком честным и преданным своему делу". "Не допускаю, что там есть какие-то превышения должностных полномочий, которые связаны с коррупцией. Если и есть такое превышение, то оно связано с тем, чтобы эффективно выполнять свои обязанности", - сказал Ильковский.

Ранее сообщалось, что суд арестовал Балагура на два месяца. В региональном Следственном управлении СК РФ подчеркнули, что арест чиновника не связан с лесными пожарами, которые 13 апреля уничтожили несколько сотен домов в нескольких районах Забайкалья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама