Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербург стоит в 10-балльных пробках после снегопада

13 января 2015, 10:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Антон Хлыщенко, Светлана Афонина
Уборочная техника работает в сопровождении машин ГИБДД
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 января. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко, Светлана Афонина/. Максимальные автомобильные заторы зафиксированы во вторник утром в Санкт-Петербурге. По состоянию на 09:30 мск уровень пробок в городе составляет 10 баллов, сообщает сервис "Яндекс. Пробки".

В настоящее время скорость по большинству городских трасс составляет от 5 до 7 километров в час. "Ситуация на дорогах ненормальная, связана она с обильным снегопадом", - сказал ТАСС представитель сервиса.

По данным очевидцев, скоростной режим на кольцевой автодороге вокруг Петербурга составляет около 60 км/час, местами снижается до 40-45 км/час.

В связи с обильным снегопадом, который обрушился на Петербург в ночь с 12 на 13 января, уборку городских улиц осуществляли 1142 единицы техники и 340 специалистов. За сутки было вывезено 27,6 тыс. кубометров снега.

"В течение дня 13 января очищать город от снега будут 1450 единиц техники и 1300 специалистов ручного труда", - сообщили агентству в комитете по благоустройству Петербурга, уточнив, что "уборочная техника работает в сопровождении машин ГИБДД".

Ранее сообщалось, что для предотвращения возможного наводнения во вторник в 07:30 мск были закрыты створы петербургской дамбы. По данным на 06:00 утра, уровень воды в Неве на гидропосту "Горный институт" составлял плюс 59 см от нулевой отметки Балтийской системы, с внешней стороны дамбы - 86 см над ординаром.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама