Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанатам "Манчестер Сити" не удалось снять офис рядом со стадионом, где пройдет матч с ЦСКА

21 октября 2014, 17:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
Англичане собирались снять офис в бизнес-центре около "Арены-Химки", откуда видно футбольное поле. Сам матч пройдет без зрителей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Манчестер Сити"

Болельщики "Манчестер Сити"

© EPA/ANDY RAIN

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин, Севастиан Терлецкий/. Болельщики английского "Манчестер Сити" будут поддерживать своих футболистов в матче Лиги чемпионов с российским ЦСКА за пределами стадиона. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили поклонники английской команды.

Болельщики "Манчестер Сити" рассказали, что собирались снять офис в бизнес-центре около "Арены-Химки", откуда видно футбольное поле, однако сделать этого не удалось. Тем не менее англичане намерены поддерживать свою команду у стадиона, а не в баре - они придут к "Арене-Химки" до начала игры и обеспечат "Манчестер Сити" голосовую поддержку.

Матч между ЦСКА и "Манчестер Сити" состоится во вторник на "Арене-Химки". Начало встречи - 20.00 мск. Игра будет закрыта для болельщиков, поскольку Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал ЦСКА за беспорядки, устроенные фанатами команды в Риме во время матча с "Ромой" в первом туре группового этапа.

В общей сложности российский клуб был наказан проведением трех домашних встреч еврокубков за закрытыми дверями, закрытием гостевых секторов на двух выездных матчах еврокубков, а также штрафом в 200 тыс. евро. ЦСКА подал апелляцию на данное решение, которая будет рассмотрена 27 октября.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама