Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанатам "Манчестер Сити" не удалось снять офис рядом со стадионом, где пройдет матч с ЦСКА

21 октября 2014, 17:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Англичане собирались снять офис в бизнес-центре около "Арены-Химки", откуда видно футбольное поле. Сам матч пройдет без зрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Манчестер Сити"

Болельщики "Манчестер Сити"

© EPA/ANDY RAIN

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин, Севастиан Терлецкий/. Болельщики английского "Манчестер Сити" будут поддерживать своих футболистов в матче Лиги чемпионов с российским ЦСКА за пределами стадиона. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили поклонники английской команды.

Болельщики "Манчестер Сити" рассказали, что собирались снять офис в бизнес-центре около "Арены-Химки", откуда видно футбольное поле, однако сделать этого не удалось. Тем не менее англичане намерены поддерживать свою команду у стадиона, а не в баре - они придут к "Арене-Химки" до начала игры и обеспечат "Манчестер Сити" голосовую поддержку.

Матч между ЦСКА и "Манчестер Сити" состоится во вторник на "Арене-Химки". Начало встречи - 20.00 мск. Игра будет закрыта для болельщиков, поскольку Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал ЦСКА за беспорядки, устроенные фанатами команды в Риме во время матча с "Ромой" в первом туре группового этапа.

В общей сложности российский клуб был наказан проведением трех домашних встреч еврокубков за закрытыми дверями, закрытием гостевых секторов на двух выездных матчах еврокубков, а также штрафом в 200 тыс. евро. ЦСКА подал апелляцию на данное решение, которая будет рассмотрена 27 октября.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама