Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" объявил о подписании контракта с футболистом "Партизана" Петаром Шкулетичем

13 февраля 2015, 21:17 дата обновления: 13 февраля 2015, 22:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС
"Приобретением Петара Шкулетича клуб завершил зимнюю трансферную кампанию", - сказал ТАСС спортивный директор железнодорожников
Материал из 1 страницы
Петар Шкулетич (с мячом)

Петар Шкулетич (с мячом)

© AP/Alastair Grant

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Нападающий белградского футбольного клуба "Партизан" Петар Шкулетич в пятницу подписал контракт с московским "Локомотивом". Об этом сообщает пресс-служба российского клуба.

По словам спортивного директора "Локомотива", подписав долгосрочное соглашение с 24-летним сербским форвардом, клуб завершил зимнюю трансферную кампанию.

"Думаю, на этом мы завершили зимнюю трансферную кампанию", - сказал Котов корреспонденту ТАСС Олегу Кошелеву.

"С самим футболистом мы договорились довольно быстро, но возникли небольшие проблемы с "Партизаном". Их удалось решить в рабочем порядке на стадии переговоров", - добавил Котов.

На прошлой неделе "Локомотив" расстался с форвардом Даме Н'Дойе, который был продан в английский "Халл Сити". Как ранее ТАСС рассказала президент железнодорожников Ольга Смородская, за счет трансфера сенегальского нападающего московский клуб выручил €3 млн. При этом, по данным СМИ, за Шкулетича "Локомотив" заплатил около €4 млн.

"Как и Н'Дойе, Шкулетич играет на позиции центрального нападающего, - отметил Котов. - Он призван усилить линию атаки. Что касается стоимости трансфера серба, то он приобретен примерно за те же деньги, что был продан Н'Дойе".

В нынешнем сезоне нападающий провел за "Партизан" 27 матчей и забил 21 мяч. Ранее форвард выступал за сербские "Телеоптик", "Войводину" и "Раднички", "Зету" (Черногория) и ЛАСК (Австрия).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама