Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА не применит санкции к Луису Суаресу, который пытался укусить игрока "Манчестер Сити"

25 февраля 2015, 20:29 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 25, февраля. /ТАСС
Подобный инцидент - не первый в практике нападающего испанской "Барселоны"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Луис Суарес

Луис Суарес

© EPA/Peter Powell

МАДРИД, 25 февраля. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет применять санкций к нападающему испанской "Барселоны" (FC Barcelona) Луису Суаресу, который пытался укусить игрока "Манчестер Сити" (Manchester City FC) Мартина Демикелиса во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов (1:2). Об этом сообщает портал goal.com.

Ранее в СМИ обсуждался эпизод, когда уругваец увидел перед собой руку Демикелиса и потянулся к ней зубами. Однако видеоповтор момента не дает понять, был ли укус на самом деле.

Суарес был дисквалифицирован на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности за укус игрока команды Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира-2014.

Кроме случая с Кьеллини известны еще два подобных инцидента с участием Суареса. В 2010 году, выступая за голландский "Аякс", уругваец укусил во время массовой стычки защитника клуба ПСВ (PSV Eindhoven) Отмана Баккала. За это он был дисквалифицирован на семь матчей чемпионата Нидерландов. В апреле 2013 года уругвайский форвард, играя уже за "Ливерпуль" (Liverpool FC), укусил за руку защитника "Челси" (Chelsea FC) Бранислава Ивановича. В итоге Футбольная ассоциация Англии (The FA) дисквалифицировала игрока уже на 10 матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама