Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские и украинские клубы будут разведены при жеребьевке 1/8 финала Лиги Европы

27 февраля 2015, 12:45 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 27, февраля. /ТАСС
"Зенит" и московское "Динамо" не смогут сыграть с "Днепром" и киевским "Динамо" в ближайшем раунде второго по значимости еврокубкового турнира
Материал из 1 страницы
Футболисты московского "Динамо"

Футболисты московского "Динамо"

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ЖЕНЕВА, 27 февраля. /ТАСС/. Российские "Зенит" (Санкт- Петербург) и "Динамо" (Москва) не смогут сыграть с украинскими "Днепром" (Днепропетровск) и "Динамо" (Киев) между собой в 1/8 финала Лиги Европы. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В связи со сложившейся политической ситуацией команды будут разведены при жеребьевке, которая пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне в 15:00 мск.

В предыдущей стадии турнира "Зенит" по сумме двух матчей оказался сильнее голландского ПСВ, а московское "Динамо" взяло верх над бельгийским "Андерлехтом".

В 1/16 финала "Днепр" по сумме двух встреч был сильнее греческого "Олимпиакоса", а киевское "Динамо" выбило из розыгрыша Лиги Европы французский "Генгам".

Участники 1/8 финала Лиги Европы

"Динамо", "Зенит" (оба - Россия), "Эвертон" (Англия), "Торино", "Наполи", "Рома", "Фиорентина", "Интер" (все - Италия), "Вольфсбург" (Германия), "Аякс" (Нидерланды), "Брюгге" (Бельгия), "Днепр", "Динамо" (Киев) (оба - Украина), "Вильярреал", "Севилья" (оба - Испания), "Бешикташ" (Турция).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама