Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ростов" заручился финансовой поддержкой руководства Ростовской области

6 марта 2015, 19:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Не могу говорить, когда конкретно погасим все долги, но футболистов все устроило", - сказал ТАСС гендиректор клуба Александр Шикунов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Ростова"

Футболисты "Ростова"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. "Ростов" получил от руководства Ростовской области поддержку в вопросе выплаты футбольным клубом накопившихся долгов. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Александр Шикунов.

В ноябре стало известно, что у ростовского клуба остаются долги по зарплате перед игроками команды за несколько месяцев. Чуть позднее, как заверил агентство Шикунов, клуб начал гасить задолженность. На днях на одном из ростовских интернет-ресурсов появилась информация, что клуб написал письмо с просьбой о финансовой помощи к руководству области. Сумма задолженностей, приведенных в письме, - около 711 млн рублей.

В четверг состоялась встреча представителей клуба с руководством области.

"Хорошая очень встреча - откровенно, честно, по-мужски поговорили. Никто не стал отказываться от своих обязательств по финансированию. Финансовые проблемы будут закрываться. Дали график погашения задолженностей - как для каждого футболиста, так и общий. У нас уже сегодня были выплаты, еще будут на следующей неделе. Не могу говорить, когда конкретно погасим все долги, но футболистов все устроило", - рассказал Шикунов.

На вопрос, когда клуб собирается погасить другие долги, в том числе перед налоговыми органами, гендиректор ростовчан сказал, что клуб ведет активную работу в данном направлении. "Важно, что никто не отвернулся, все хотят, чтобы вопросы были улажены", - подчеркнул он.
Собеседник агентства также отметил, что перед командой на вторую часть чемпионата России была поставлена задача по сохранению места в элитном дивизиона.

В свою очередь губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что держит под контролем решение финансовых проблем команды и пообещал сделать все возможное для нормализации ситуации. "Мы понимаем, что должны их (финансовые проблемы. - Прим. ТАСС) решить, и делаем для этого все возможное. Часть финансовых средств уже изыскали. Выплаты постараемся сделать ритмичными. Мы найдем решение и сделаем все, чтобы ситуация нормализовалась", - приводит слова губернатора пресс-служба команды.

"Ростов" после 17 игр занимает с 11 очками последнее, 16-е место в турнирной таблице. В зимнее межсезонье главным тренером команды стал Курбан Бердыев, а состав команды пополнили защитники Иван Новосельцев и Владимир Гранат, а также нападающие Артем Дзюба и Сердар Азмун.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости