Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: судья был последователен, а прекращение матча Черногория - Россия было правильным

28 марта 2015, 1:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года по футболу был отменен на 68-й минуте
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Решение судьи остановить матч между сборными Черногории и России было оправданным, а его действия - последовательными. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил министр спорта Виталий Мутко.

"В таких условиях играть трудно, но футболисты молодцы, не дрогнули. Но и самим надо было забивать. Сейчас самое главное - это здоровье Игоря Акинфеева. А судья был последователен - предупредил, что матч будет остановлен в случае повторения беспорядков, и остановил", - сказал Мутко.

Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года по футболу между сборными Черногории и России был отменен во втором тайме на 68-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет. Незадолго до этого полузащитник сборной России Роман Широков не смог реализовать пенальти.

Ранее встреча была остановлена на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда. Вратарь покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама