Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские футбольные болельщики без инцидентов покинули стадион в Подгорице

28 марта 2015, 3:44 UTC+3 ПОДГОРИЦА корр. ТАСС, Илья Андреев
Всего на матч с Черногорией из РФ приехало около тысячи фанатов
Материал из 1 страницы
Болельщики во время матча между сборными Черногории и России

Болельщики во время матча между сборными Черногории и России

© Станислав Красильников/ТАСС

ПОДГОРИЦА /Черногория/, 28 марта. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Российские болельщики без инцидентов покинули стадион "Градски" в Подгорице, где в ночь на субботу проходил матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года по футболу между сборными Черногории и России.

Российских любителей футбола держали на трибунах на протяжении часа после завершения встречи. Всего в Подгорицу из России приехало около тысячи болельщиков.

Игра ознаменовалась агрессивным поведением черногорских фанатов. Уже на первой минуте матч был остановлен из-за того, что один из местных болельщиков бросил петарду в голову вратаря российской команды Игоря Акинфеева. В результате голкипер, получивший ожог , был госпитализирован. Несмотря на травму Акинфеева, игра была возобновлена. На 67-й минуте матч был отменен после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбарова с трибуны был брошен посторонний предмет.

Черногорской команде грозит техническое поражение со счетом 0:3, а также дисквалификация домашнего стадиона.

Во время матча, уже непосредственно на трибунах, произошел и другой неприятный эпизод: черногорские фанаты, несмотря на живой щит в виде сотрудников полиции, стали бросать сидения в российских болельщиков, располагавшихся на соседнем секторе. Конфликт, однако, был непродолжительным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама