Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА одержал третью победу над СКА в серии 1/2 финала Кубка Гагарина

30 марта 2015, 21:54 дата обновления: 30 марта 2015, 22:53 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 30 марта., /Корр. ТАСС
Форвард московских армейцев Александр Радулов забросил шайбу и отдал две результативные передачи
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча полуфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и ЦСКА

Эпизод из матча полуфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и ЦСКА

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Московский ЦСКА победил санкт-петербургский СКА в третьем матче полуфинала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:1 (0:0, 1:0, 2:1) в пользу гостей.

В составе москвичей шайбы забросили Роман Любимов (37-я минута), Денис Денисов (51) и Александр Радулов (59). У СКА отличился Максим Чудинов (52).

Лидер атак ЦСКА Александр Радулов в трех матчах полуфинальной серии против СКА набрал 8 (2 шайбы и 6 передач) очков за результативность. На счету форварда столичных армейцев Романа Любимова 6 (4+2) балла за результативность.

Послематчевые комментарии тренеров

Вячеслав Быков, главный тренер СКА: "Основная причина нашего поражения - игра в неравных составах. Она у нас совершенно не получилась. Соперник был более удачлив, повел в счете, в дальнейшем нам оказалось сложно догнать. Пока есть возможность, будем играть на победу. Кетов получил травму, поэтому в звеньях мы начали делать перестановки. Для того чтобы больше забивать, нам надо действовать быстрее, а в большинстве чаще идти на пятачок соперника. После матча я увидел у ребят желание "умирать". Верю в игроков. Они понимают, в какую ситуацию попали".

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ЦСКА: "Матч получился тяжелым. Мы играем с мощной командой. Терпим, а где-то присутствует везение. Ребята очень стараются. Выиграли, но не забываем, что серия продолжается до четырех побед. Роман Любимов очень часто играл в центре. Травмированный Стефан Да Коста возвращается со дня на день. Рома неплохо вписался первое в звено. И партнеры у него хорошие".

Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу московской команды.

Четвертый матч 1/2 финала Кубка Гагарина пройдет 1 апреля в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама