Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы Олимпиады-2016 получили 750 тысяч заявок на билеты в день старта их продаж

2 апреля 2015, 13:36 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 2, апреля. /ТАСС
Олимпийский комитет России до конца апреля объявит о старте продаж на территории страны
Материал из 1 страницы
© EPA/MICHAEL KAPPELER

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 2 апреля. /ТАСС/. Оргкомитет Олимпийских игр 2016 года получил 750 тысяч заявок на приобретение билетов на соревнования в день старта их продаж для жителей Бразилии. Об этом сообщается на официальном сайте Игр-2016.

Начиная со среды, каждый бразильский болельщик может подать заявку на покупку билетов, которая примет участие в розыгрыше двух специальных лотерей. Результаты первой оргкомитет объявит в июне этого года, ее победители получат возможность выкупить свои билеты. Заявки тех, кому счастливый случай с первой попытки не выпал, примут участие во второй лотерее в августе.

"В течение первого дня количество заявок на билеты составило 10% от их общего числа. Бразильцы понимают, что сейчас лучший шанс заполучить билеты на Олимпиаду", - заявил директор по продажам билетов оргкомитета Донован Феррети.

Для граждан других государств, в частности россиян, реализация билетов будет осуществляться через авторизованные Национальными олимпийскими комитетами агентства. Олимпийский комитет России до конца апреля объявит о старте продаж в России.

Всего в продажу по всему миру поступит 7,5 миллионов билетов. Их цена варьируется от 40 бразильских реалов (около 780 рублей) до 1200 (22 тысячи рублей). Цена самого дорогого билета на церемонию открытия - 4600 реалов (около 85 тысяч рублей).

Билеты, которые не выкупят до июня 2016 года, поступят в продажу через кассы арен и официальные офисы оргкомитета. Их сможет приобрести любой желающий независимо от гражданства и места проживания.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама