Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Виктор Гончаренко намерен подать иск в РФС против "Кубани"

3 апреля 2015, 14:37 дата обновления: 3 апреля 2015, 14:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Я буду консультироваться с юристами и, возможно, подам иск раньше середины апреля", - сказал ТАСС бывший наставник краснодарского клуба
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Виктор Гончаренко и члены его штаба намерены подать иск против клуба в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). Предметом иска станут задержки перед специалистами по выплатам за досрочное расторжение контрактов. Об этом сам Гончаренко сообщил ТАСС.

Гончаренко возглавил "Кубань" в октябре 2013 года. Контракт с белорусским специалистом был подписан на 4,5 года. В ноябре прошлого года "Кубань" досрочно расторгла соглашение с Гончаренко.

"Да, я и мои помощники намерены подать иск в палату по разрешению споров, - сказал Гончаренко. - Что еще остается делать, если мне чуть ли не каждый день говорят в "Кубани", что расплатятся завтра, но ничего так и не происходит? Сейчас мы готовим документы. Если до их готовности ничего не изменится, подадим иск".

По словам генерального директора "Кубани" Евгения Муравьева, до которого удалось дозвониться после комментария со стороны Гончаренко, ситуация разрешена. "Деньги на счет помощников Гончаренко были отправлены позавчера, и буквально только что мне пришло СМС, что они дошли. Что касается Виктора Михайловича, у нас есть четкий график выплат, и, да, мы немного его не выполнили. Но я говорил с ним после комментария вашему агентству, и мы договорились, что до середины апреля все будет погашено. Просто тренерам не хватило немного терпения", - сказал он.

Позже Гончаренко подтвердил факт разговора с Муравьевым, однако о разрешении конфликта, по его словам, речи еще не идет. "Да, мы поговорили с ним. Однако деньги на счет моих помощников еще не поступили. Мне снова отсрочили до середины апреля. Однако я буду консультироваться с юристами и, возможно, подам иск раньше этого срока", - рассказал он.

Тренерский штаб Гончаренко был уволен после 13 туров чемпионата России сезона-2014/15, когда команда занимала 5-е место в турнирной таблице, отставая от идущего вторым московского ЦСКА на 1 очко. Увольнение специалиста вызвало волну негодования со стороны фанатов клуба. Как заявили в "Кубани", отставка Гончаренко стала превентивной мерой.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама