Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер из США Бей сорвал проведение боя за титул чемпиона мира против россиянина Шафикова

6 апреля 2015, 10:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее стороны договорились о проведении поединка 30 апреля в Лас-Вегасе

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 61,23 кг между россиянином Денисом Шафиковым и американцем Микки Беем перенесен из-за отказа спортсмена из США. Об этом ТАСС сообщил промоутер Алексей Васильев.

Ранее стороны договорились о проведении поединка 30 апреля в Лас-Вегасе (США, штат Невада). Однако позже СМИ со ссылкой на промоутеров боя - компаний Mayweather Promotions и Top Rank - проинформировали о переносе боя. Торги на право проведения поединка назначены на 14 апреля.

"Мы уже договорились об условиях боя, но Бей внезапно решил отказаться от них. Это срывает подготовку Дениса, и мы приостановили спарринги. Конечно, теперь поединок придется переносить. Что касается американца, то его могут лишить титула, если не удастся договориться", - сказал Васильев.

Шафиков уже предпринимал попытку завоевать титул ИБФ в феврале прошлого года, но уступил единогласным решением судей мексиканцу Мигелю Васкесу.

В своем последнем поединке 13 декабря россиянин по очкам победил еще одного представителя Мексики Мигеля Анхеля Мендосу. Всего на счету 29-летнего Шафикова 35 побед (19 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Бей владеет титулом чемпиона мира с сентября прошлого года, отобрав его у Васкеса. В активе 31-летнего американца 21 победа /10 нокаутом/, одно поражение и одна ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама