Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бои Александра Поветкина и Григория Дрозда пройдут в рамках одного вечера 22 мая в Москве

6 апреля 2015, 13:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Мы без проблем соберем полный зал", - заявил промоутер Андрей Рябинский
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Поединки российских боксеров Александра Поветкина и Григория Дрозда запланированы в рамках одного боксерского вечера 22 мая в Москве. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"В этот же вечер будет драться Дрозд. Каждый из этих боев по своему интересен. Мы без проблем соберем полный зал", - сообщил Рябинский.

Поветкин встретится с кубинцем Майком Пересом, который стал известен российским болельщикам после боя с Магомедом Абдусаламовым (2 ноября 2013 года), после которого россиянин стал инвалидом и до сих пор восстанавливается от повреждений. Кубинец также встречался с последним соперником Поветкина - камерунцем Карлосом Такамом, сведя поединок вничью.

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг Дрозд в бою-реванше встретится с поляком Кшиштофом Влодарчиком.

Дрозд за профессиональную карьеру провел 40 боев и в 39 одержал победы (27 - нокаутом), потерпел 1 поражение. В активе Поветкина 28 побед (20 - нокаутом), одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама