Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин стал вторым в опросе тренеров на звание самого ценного игрока НХЛ

6 апреля 2015, 23:38 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 6, апреля. /ТАСС

Первое место вопросе TSN занял вратарь "Монреаля" Кэри Прайс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин

Александр Овечкин

© EPA/MARK GOLDMAN

ОТТАВА, 6 апреля. /ТАСС/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин занял второе место в опросе тренеров команд лиги на звание самого ценного игрока регулярного чемпионата, проведенного канадским телеканалом TSN.

Канал опросил 20 тренеров клубов НХЛ - по десять из каждой конференции. Первое место занял вратарь "Монреаль Канадиенс" Кэри Прайс, которого посчитали лучшим все респонденты. 19 наставников команд поставили вторым Овечкина, а оставшийся не включил его даже в тройку лучших.

Третье место в этом опросе занял форвард "Нью-Йорк Айлендерс" Джон Таварес, которого поставили на третью позицию шесть раз.

Официальный опрос Ассоциации профессиональных хоккейных журналистов на звание самого ценного игрока регулярного чемпионата стартует на следующей неделе. Регулярный чемпионат НХЛ завершится 12 апреля.

В нынешнем сезоне Овечкин набрал на данный момент 80 очков (52 шайбы плюс 28 передач). Ранее россиянин стал лучшим снайпером в истории "Вашингтона", доведя количество шайб до 474. По этому показателю он обошел словака Петера Бондру (472), выступавшего за "Вашингтон" с 1990 по 2003 годы.

Овечкин с начала выступлений в НХЛ в сезоне-2005/06 трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, четыре раза - лучшим снайпером, один раз - лучшим бомбардиром.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама