Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Йозеф Блаттер одобрил появление должности инспектора РФС по антирасизму

8 апреля 2015, 11:13 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 8, апреля. /ТАСС

Московское "Топредо" во вторник было наказано закрытием гостевых секторов на трех матчах чемпионата России за беспорядки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЖЕНЕВА, 8 апреля. /ТАСС/. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер одобрил появление должности инспектора Российского футбольного союза (РФС) по антирасизму. Об этом Блаттер сообщил в своем Twitter.

"Прочитал, что московское "Торпедо" наказано за неподобающее поведение болельщиков, - написал Блаттер. - Теперь предстоит проделать огромную работу. В этой связи рад появлению должности инспектора по антирасизму. Санкции по таким делам должны быть, но также важно проводить превентивную работу".

Во вторник контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрел беспорядки на матче 21-го тура "Арсенал" - "Торпедо". Московский клуб наказан закрытием гостевых секторов на трех матчах чемпионата России за беспорядки, спровоцированные фанатами черно-белых, а также проведением двух домашних матчей без зрителей за нацистский баннер. Также "Торпедо" заплатит 900 тысяч рублей в качестве штрафа.

Должность инспектора по антирасизму введена по решению исполкома РФС 30 марта. Этот пост занял начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками Алексей Толкачев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама