Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Йозеф Блаттер одобрил появление должности инспектора РФС по антирасизму

8 апреля 2015, 11:13 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 8, апреля. /ТАСС

Московское "Топредо" во вторник было наказано закрытием гостевых секторов на трех матчах чемпионата России за беспорядки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЖЕНЕВА, 8 апреля. /ТАСС/. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер одобрил появление должности инспектора Российского футбольного союза (РФС) по антирасизму. Об этом Блаттер сообщил в своем Twitter.

"Прочитал, что московское "Торпедо" наказано за неподобающее поведение болельщиков, - написал Блаттер. - Теперь предстоит проделать огромную работу. В этой связи рад появлению должности инспектора по антирасизму. Санкции по таким делам должны быть, но также важно проводить превентивную работу".

Во вторник контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрел беспорядки на матче 21-го тура "Арсенал" - "Торпедо". Московский клуб наказан закрытием гостевых секторов на трех матчах чемпионата России за беспорядки, спровоцированные фанатами черно-белых, а также проведением двух домашних матчей без зрителей за нацистский баннер. Также "Торпедо" заплатит 900 тысяч рублей в качестве штрафа.

Должность инспектора по антирасизму введена по решению исполкома РФС 30 марта. Этот пост занял начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками Алексей Толкачев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама