Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольные власти Черногории не будут оспаривать решение УЕФА по матчу со сборной России

8 апреля 2015, 20:35 UTC+3

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Футбольной ассоциации Черногории

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты сборной Черногории и главный тренер команды Бранко Брнович

Футболисты сборной Черногории и главный тренер команды Бранко Брнович

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футбольная ассоциация Черногории не будет подавать апелляцию на решения Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), принятые по итогам матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе Футбольной ассоциации Черногории.

В среду УЕФА наказал команду Черногории техническим поражением со счетом 0:3 во встрече с командой России, а также проведением двух игр квалификации ЧЕ-2016 без зрителей (одной из них - условно). Футбольная ассоциация Черногории также оштрафована на €50 тыс.

По словам генерального секретаря Футбольной ассоциация Черногории Момира Джурджеваца, решение УЕФА было ожидаемым.

"В будущем перед нами стоит огромная задача восстановить хорошую атмосферу на трибунах, - сказал генсекретарь Футбольной ассоциация Черногории, слова которого приводит пресс-служба организации.  - Матч с Австрией, а также все игры в следующем отборочном цикле будут большим испытанием для нас. Эти встречи должны доказать, что мы можем проводить игры национальной команды в рамках правил".

На 1-й минуте встречи во вратаря российской команды Игоря Акинфеева с трибуны, на которой располагались черногорские фанаты, была брошена петарда. Голкипер, получивший ожог шеи, был госпитализирован, однако матч был продолжен. На 67-й минуте при счете 0:0 немецкий арбитр Дениз Айтекин все же сигнализировал о завершении игры - после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбарова с трибуны был брошен посторонний предмет.

Таким образом, сборная России получила три очка за матч с командой Черногории. В отборочной группе G лидирует сборная Австрии, имеющая 13 очков. На втором месте с 9 баллами расположилась команда Швеции. Российская сборная, имеющая 8 очков, занимает третью строчку. На четвертом месте идет команда Черногории (5), на пятом - Лихтенштейна (4), на шестом - Молдавии (1).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама