Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Медведев пообещал снять на камеру нанесение татуировки в честь победы ХК СКА

19 апреля 2015, 21:21 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Михаил Зислис

"У СКА хоккей развивается по творческому пути. Это будущее нашего хоккея. Думаю, все будут равняться на СКА", - заявил первый президент КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Медведев в раздевалке после победы СКА в матче финальной серии плей-офф Кубка Гагарина КХЛ

Александр Медведев в раздевалке после победы СКА в матче финальной серии плей-офф Кубка Гагарина КХЛ

© Валерий Шарифулин/ТАСС

КАЗАНЬ, 19 апреля. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Первый президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев пообещал заснять процесс нанесения татуировки, посвященной победе санкт-петербургского СКА в Кубке Гагарина.

"Процесс нанесения татуировки обязательно будет снят на камеру, так что готовьтесь. На моей груди появятся буквы "СКА" и красная звезда", - заверил Медведев.

Он также заявил, что игровая модель санкт-петербургского СКА является будущим российского хоккея.

СКА одержал победу в пятом матче финала плей-офф КХЛ над "Ак Барсом" со счетом 6:1 и впервые стал обладателем Кубка Гагарина. 

"У СКА хоккей развивается по творческому пути. Это будущее нашего хоккея. Думаю, все будут равняться на СКА", - заявил Медведев, который отметил вклад в победу команды тренерской связки Вячеслав Быков - Игорь Захаркин, возглавившей команду накануне завершившегося сезона.

"После победы в Кубке Гагарина с "Салаватом Юлаевым" четыре года назад контракт с Быковым и Захаркиным не был продлен. Это был сложный период для них - они не работали, хотя были готовы. К делу они вернулись туда, где всегда выдвигались очень высокие требования. В СКА, что называется, не забалуешь. Пусть и со спадами, но команда шла к победе. Об отставке тренеров даже никто и не думал", - сказал Медведев.

По его словам, СКА практически в каждой серии предрекали поражения. "Фаворитами называли то "Динамо", то "Ак Барс". Но команда дала ответ и вошла в историю, отыгравшись с 0-3 в серии с ЦСКА", - подчеркнул Медведев.

Медведев является первым президентом и одним из основателей КХЛ, а также председателем правления Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама