Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Медведев пообещал снять на камеру нанесение татуировки в честь победы ХК СКА

19 апреля 2015, 21:21 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Михаил Зислис
"У СКА хоккей развивается по творческому пути. Это будущее нашего хоккея. Думаю, все будут равняться на СКА", - заявил первый президент КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Медведев в раздевалке после победы СКА в матче финальной серии плей-офф Кубка Гагарина КХЛ

Александр Медведев в раздевалке после победы СКА в матче финальной серии плей-офф Кубка Гагарина КХЛ

© Валерий Шарифулин/ТАСС

КАЗАНЬ, 19 апреля. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Первый президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев пообещал заснять процесс нанесения татуировки, посвященной победе санкт-петербургского СКА в Кубке Гагарина.

"Процесс нанесения татуировки обязательно будет снят на камеру, так что готовьтесь. На моей груди появятся буквы "СКА" и красная звезда", - заверил Медведев.

Он также заявил, что игровая модель санкт-петербургского СКА является будущим российского хоккея.

СКА одержал победу в пятом матче финала плей-офф КХЛ над "Ак Барсом" со счетом 6:1 и впервые стал обладателем Кубка Гагарина. 

"У СКА хоккей развивается по творческому пути. Это будущее нашего хоккея. Думаю, все будут равняться на СКА", - заявил Медведев, который отметил вклад в победу команды тренерской связки Вячеслав Быков - Игорь Захаркин, возглавившей команду накануне завершившегося сезона.

"После победы в Кубке Гагарина с "Салаватом Юлаевым" четыре года назад контракт с Быковым и Захаркиным не был продлен. Это был сложный период для них - они не работали, хотя были готовы. К делу они вернулись туда, где всегда выдвигались очень высокие требования. В СКА, что называется, не забалуешь. Пусть и со спадами, но команда шла к победе. Об отставке тренеров даже никто и не думал", - сказал Медведев.

По его словам, СКА практически в каждой серии предрекали поражения. "Фаворитами называли то "Динамо", то "Ак Барс". Но команда дала ответ и вошла в историю, отыгравшись с 0-3 в серии с ЦСКА", - подчеркнул Медведев.

Медведев является первым президентом и одним из основателей КХЛ, а также председателем правления Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама