Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец ПСЖ: футболист Златан Ибрагимович и тренер Лоран Блан останутся в клубе

28 апреля 2015, 16:05 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 28, апреля. /ТАСС

По мнению Нассера Аль-Хелаифи, критика в адрес наставника команды несправедлива

Поделиться
Материал из 1 страницы
Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович

© EPA/YOAN VALAT

ПАРИЖ, 28 апреля. /ТАСС/. Все лидеры команды - нападающие Златан Ибрагимович, Эдинсон Кавани и Хавьер Пасторе, а также главный тренер Лоран Блан не покинут французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" по окончании сезона. Об этом заявил владелец клуба Нассер Аль-Хелаифи в интервью изданию Le Parisien.

ПСЖ ведет борьбу с "Лионом" за победу в чемпионате Франции и продолжает участие в обоих кубковых турнирах, однако поражение в четвертьфинале Лиги чемпионов от испанской "Барселоны" поставило под вопрос пребывание дорогостоящих игроков в команде.

Но владелец клуба заявил, что не рассматривает вариант массовой продажи футболистов. В частности, у Ибрагимовича следующий сезон станет последним по нынешнему контракту. "Это даже не обсуждается, - сказал Аль-Хелаифи. - Он останется с нами на следующий сезон, и это абсолютно точно. То же самое и в отношении Пасторе. По Кавани никаких предложений я и рассматривать не буду".

На вопрос, останется ли Блан у руля команды на следующий сезон, он ответил: "Конечно, да", добавив, что критика в его адрес несправедлива.

Вместе с тем, Аль-Хелаифи признался, что в следующем сезоне в составе команды возможны изменения, подтвердив, что начал переговоры о переходе полузащитника итальянского "Ювентуса" Поля Погба.

За пять туров до окончания чемпионата Франции ПСЖ идет вторым с 68 очками, отставая от "Лиона" (68) по дополнительным показателям. Однако парижский клуб имеет игру в запасе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама