Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин номинирован на приз НХЛ "Тед Линдсей Эворд"

6 мая 2015, 2:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 6, мая. /ТАСС

Также на награду, которая вручается игроку, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате НХЛ претендуют Джейми Бенн и Кэри Прайс

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MARK GOLDMAN

НЬЮ-ЙОРК, 6 мая. /ТАСС/. Российский форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, канадский нападающий "Даллас Старз" Джейми Бенн и канадский голкипер "Монреаль Канадиенз" Кэри Прайс номинированы на награду Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Тед Линдсей Эворд". Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Тед Линдсей Эворд" вручается игроку, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате НХЛ. Лауреат определяется по итогам голосования игроков лиги.

Овечкин, завоевывавший этот трофей трижды, в минувшем регулярном чемпионате забросил 53 шайбы, в пятый раз в карьере и в третий раз подряд завоевав "Морис Ришар Трофи" - награду лучшему снайперу регулярного сезона.

Бенн стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата, набрав 87 очков (35 шайб + 52 результативные передачи) в 82 матчах.

Прайс в нынешнем сезоне завоевал "Уильям М. Дженнингс Трофи" - приз, вручаемый вратарю, который пропустил наименьшее количество шайб в сезоне и провел не менее 25 матчей. Он разделил этот приз с Кори Кроуфордом из "Чикаго Блэкхокс" - оба пропустили по 189 шайб. Прайс также стал лучшим по количеству побед (44) и проценту отраженных бросков (93,3).

Обладатель трофея будет назван 24 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама