Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил на 8 июля рассмотрение судебного иска ВФЛА к авторам фильма о допинге

6 мая 2015, 14:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Такое решение было принято в связи с отсутствием факта извещения бывшего тренера сборной России Олега Попова
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Кировский районный суд Самары перенес на 8 июля рассмотрение исков Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и ее бывшего руководителя Валентина Балахничева о защите деловой репутации к создателям немецкого фильма о допинге. Такое решение было принято в связи с отсутствием факта извещения бывшего тренера сборной России Олега Попова - одного из ответчиков по этим делам. Об этом ТАСС сообщил юрист Артем Пацев, представляющий интересы ВФЛА и Балахничева.

Кировский районный суд Самары будет заниматься рассмотрением двух исков - от Балахничева и ВФЛА. Ответчиками выступают тренер Попов, журналисты Хайо Зеппельт и редакция телеканала ARD.

"Зеппельт уже извещен, к 8 июля должен быть извещен и Попов", - уточнил Пацев.

Ранее немецкий телеканал ARD показал документальный фильм, который рассказывает о систематическом применении допинга легкоатлетами из России. Одним из тех, кто выступил с обвинениями в адрес ВФЛА и ее бывшего руководителя Валентина Балахничева, оказался бывший тренер сборной России Олег Попов, проживающий в Самаре. Федерация и ее бывший руководитель приняли решение ответить на эти обвинения в юридическом порядке и призвать своих "обличителей" к ответу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама