Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Ахмед Муса продлил контракт с ЦСКА до 2019 года

1 июня 2015, 15:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июня. /ТАСС
Генеральный директор армейцев Роман Бабаев отметил, что нападающий был намерен продлить контракт с клубом с первых дней переговоров
Материал из 1 страницы
Ахмед Муса

Ахмед Муса

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Нигерийский нападающий Ахмед Муса продлил соглашение с московским ЦСКА до лета 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что 22-летний футболист был намерен продлить контракт с армейцами с первых дней переговоров.

"Переговоры проходили в нормальной рабочей обстановке, - приводит пресс-служба слова Бабаева. - В основном мы решали технические моменты, так как желание Мусы продолжать выступать за наш клуб было очевидным с первых дней переговоров. Мы рады, что Ахмед останется в ЦСКА".

Муса перешел в ЦСКА в 2012 году и провел за клуб 124 матча, забив в них 36 голов. За это время форвард стал двукратным чемпионом России, обладателем Кубка страны и двукратным обладателем Суперкубка. В составе сборной Нигерии Муса выступил на чемпионате мира в Бразилии и дошел до 1/8 финала турнира, став лучшим бомбардиром своей команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама