Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: преждевременно говорить о том, готов ли я возглавить РФС

2 июня 2015, 13:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Моя судьба, прежде всего, находится в руках президента и премьер-министра. Будем рассматривать вопрос", - отметил министр спорта РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

МОСКВА, 2 июня. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Министр спорта РФ Виталий Мутко считает преждевременными разговоры о его участии в выборах на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом Мутко заявил журналистам.

"Преждевременно говорить о том, готов ли я возглавить РФС, - отметил он. - Пока еще даже не объявлены выборы. Здесь нужно все рассматривать в комплексе. Надо понимать, что я работаю федеральным министром. Моя судьба, прежде всего, находится в руках президента и премьер-министра. Будем рассматривать вопрос".

"Могу сказать, что для нас футбол сегодня важен. Потому что мы - хозяева чемпионата мира. Мы узнаем, что успех турнира заключается не только в организации и проведение, но и в успехе твоей команды", - добавил Мутко.

В воскресенье делегаты конференции РФС проголосовали за досрочную отставку президента организации Николая Толстых, который занимал данный пост с сентября 2012 года. Временно исполнять обязанности главы РФС будет первый вице-президент организации Никита Симонян. Выборы нового президента РФС ориентировочно пройдут в конце августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама