Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магомед Оздоев: в матче с австрийцами за победу будет биться даже обслуживающий персонал

10 июня 2015, 13:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Для победы в предстоящей отборочной встрече Евро-2016 футболистам сборной России нужно прибавить, считает защитник Игорь Смольников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Магомед Оздоев

Магомед Оздоев

© Константин Рыбин/rfs.ru

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. В отборочном матче чемпионата Европы по футболу-2016 с командой Австрии настрой российской сборной будет таким, что за три очка готовы биться даже представители обслуживающего персонала. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал полузащитник российской команды Магомед Оздоев.

Встреча между сборными России и Австрии пройдет в Москве 14 июня на стадионе "Открытие-Арена".

7 июня российская команда обыграла сборную Белоруссии в товарищеском матче в Химках со счетом 4:2.

"Я считаю, что нам надо очень много работать, чтобы пробиться на чемпионат Европы. Попасть на этот турнир будет важно и для нас, и для страны, - сказал Оздоев. - Очень серьезно относимся к предстоящему матчу. Каждый из нас, включая обслуживающий персонал, готов биться за три очка", - отметил футболист.

"После победы в товарищеской игре над белорусами у нас хорошее настроение, что помогает готовиться к предстоящей встрече. Я всегда надеюсь выйти на поле с первых минут, но это решит главный тренер. Мне приятно сыграть в сборной даже минуту. С белорусами во втором тайме все действовали хорошо, нам удалось переломить ход встречи, когда счет был 1:2. Команда сыграла неплохо", - добавил футболист.

По мнению защитника национальной команды Игоря Смольникова, игрокам сборной России нужно прибавить для победы над австрийцами.

"Атмосфера внутри команды позитивная, готовимся к предстоящей встрече с австрийцами в хорошем настроении. Игры, показанной в недавнем товарищеском матче с командой Белоруссии, явно не хватит. Это будет совершенно другая по характеру встреча. Австрия находится на первом месте в нашей группе. Нам надо только побеждать", - сказал Смольников.

Ведущий игрок сборной Австрии Давид Алаба не примет участие в матче. "Его отсутствие, конечно, станет плюсом. Он ключевой футболист в своей команде и, если не ошибаюсь, капитан. Для Австрии это потеря. Но мы не думаем о том, кто выйдет у соперника. Надо смотреть на себя, отталкиваться от своей игры и действовать только на победу. Усталости по окончании чемпионата России не чувствую, в сборной получили новые эмоции. Надеюсь, что после игры с Австрией отправимся в отпуск с хорошим настроением", - отметил футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама