Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 7 млрд рублей потратят власти Сочи на новые поля и реконструкцию стадиона к ЧМ-2018

17 июня 2015, 13:51 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Подготовка стадиона "Фишт" завершится к Кубку Конфедераций 2017 года
Материал из 1 страницы
Реконструкция стадиона "Фишт" в Сочи в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018

Реконструкция стадиона "Фишт" в Сочи в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018

© Валерий Шарифулин/ТАСС

СОЧИ, 17 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Три новых футбольных поля построят в Сочи в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, средства на тренировочные стадионы заложены в "дорожной карте" на 6,9 млрд рублей, которая сейчас находится на согласовании в краевом Минспорте и в Оргкомитете-2018, сообщили ТАСС в горадминистрации.

"В рамках этого соглашения принята программа, предусматривающая финансирование в размере 6,9 млрд рублей, основной блок направлен на реконструкцию стадиона "Фишт"", - отметили в пресс-службе.

Подготовка стадиона "Фишт", где в 2014 году проходили церемонии открытия и закрытия Олимпиады, завершится к Кубку Конфедераций 2017 года. На разборку крыши, увеличение мест на трибунах и обустройство футбольного поля планируется потратить более 3 млрд рублей.

Первые матчи на новых тренировочных полях пройдут во время Кубка Конфедераций. "Два поля в Адлерском районе станут для Сочи наследием чемпионата мира. Они останутся в муниципальной собственности и на них смогут заниматься жители нашего города", - рассказал вице-мэр Сочи Сергей Юрченко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама