Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос по трансферным сертификатам остается одним из главных в крымском футболе

18 июня 2015, 12:40 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
"Советник от УЕФА будет регулировать эти вопросы", - заявил будущий глава Крымской футбольной организации
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча Кубка Крыма по футболу между СКЧФ и "Таврией"

Эпизод из матча Кубка Крыма по футболу между СКЧФ и "Таврией"

© Артем Геодакян/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июня. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Вопрос по трансферным сертификатам игроков остается одним из главных при создании Крымской футбольной организации. Об этом на пресс-конференции сообщил кандидат в президенты организации Юрий Ветоха.

Крымская футбольная организация, создаваемая под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), будет официально учреждена в конце июня. В чемпионате Крыма, который стартует во второй половине августа, примут участие восемь команд.

"Сейчас очень много вопросов именно по трансферным сертификатам. И мы до сих пор кое-каких моментов не понимаем. При нашей организации будет администратор от Минспорта и советник от УЕФА. Вот этот советник и будет регулировать все эти вопросы. Любая бумага и просьба будет проходить через него. Он будет присутствовать от пяти до 10 дней. Мы готовим штаб-квартиру в Симферополе, чтобы она соответствовала всем мировым стандартам. Дальше будем обучать, и в каждой команде будет человек, который будет отвечать за эти трансферные сертификаты, и будет напрямую доступ в Международную федерацию футбола (ФИФА)", - сказал Ветоха.

УЕФА 4 декабря 2014 года запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года, провозгласив Крым "специальной территорией". Крымская футбольная организация объединит региональную общественную организацию "Федерация футбола Крыма" и региональную общественную организацию "Федерация футбола Севастополя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама