Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новокузнецкий ХК "Металлург" выплатит долги после получения траншей из других клубов

24 июня 2015, 15:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Планируется, что деньги поступят в "Металлург" в течение ближайших семи рабочих дней. Как только мы получим средства, то сразу погасим задолженности перед игроками", - заявил гендиректор клуба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Новокузнецкая команда Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Металлург" расплатится перед игроками с долгами по бонусам за сезон-2014/15 после получения в течение ближайших семи рабочих дней финансовых траншей из других клубов. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор "Металлурга" Владимир Роккель.

24 июня в СМИ появилась информация о долгах новокузнецкого клуба перед игроками за прошлый чемпионат. "Могу подтвердить, что перед хоккеистам, выступавшими за команду в сезоне-2014/15, есть небольшие финансовые задолженности, но только по выплате бонусов. Об этом ранее было уведомлено и руководство КХЛ, которое находится в курсе сложившейся ситуации. Долги появились в результате того, что в ранее установленные сроки в "Металлург" не поступили финансовые платежи от некоторых клубов лиги за проведенные сделки. Это не было сделано по объективным причинам, не зависящим от нас", - сказал Роккель.

"Планируется, что деньги поступят в "Металлург" в течение ближайших семи рабочих дней. Как только мы получим средства, то сразу погасим задолженности перед игроками. Еще ни один хоккеист не оставался без честно заработанных денег в нашем клубе вне зависимости от обстоятельств", - добавил гендиректор.

Ранее "Металлург" в установленный срок в полном объеме предоставил необходимые финансовые гарантии в КХЛ для участия в сезоне-2015/16. "В этой связи даже речи о возможном отстранении клуба от выступления в предстоящем чемпионате быть не может. Вся информация на данную тему является не более чем спекуляцией. Наш генеральный спонсор "ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат" своевременно перечисляет все необходимые суммы в клуб, за что мы ему благодарны. Сейчас финансовая ситуация в "Металлурге" остается стабильной", - подытожил Роккель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама