Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смоленская федерация футбола выдвинет Игоря Лебедева на пост президента РФС

25 июня 2015, 13:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"В пятницу мы отвезем документы в Российский футбольный союз", - сказал ТАСС глава федерации Александр Лысаков
Материал из 1 страницы
Игорь Лебедев

Игорь Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Смоленская федерация футбола выдвинет вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева в кандидаты на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС сообщил глава федерации Александр Лысаков.

"Было принято решение выдвинуть Игоря Лебедева на пост президента РФС и в состав исполкома организации. В пятницу мы отвезем документы в РФС", - сказал Лысаков.

Выборы нового президента РФС состоятся 2 сентября в Москве в рамках внеочередной конференции организации. Там же пройдут довыборы в исполком РФС.

Лебедев участвовал в выборах президента РФС в 2012 году. В первом туре он набрал девять голосов, после чего снял свою кандидатуру.

Ранее о намерении баллотироваться на пост главы РФС заявил известный тренер Валерий Газзаев. В качестве кандидата на данную должность называется и министр спорта РФ Виталий Мутко. Согласно уставу РФС (статья 23), предложения по кандидатам на пост президента от членов организации должны быть направлены в РФС не позднее чем за 40 календарных дней до проведения внеочередной конференции.

Делегаты очередной конференции РФС 31 мая  проголосовали за досрочное прекращение полномочий Николая Толстых, который возглавлял организацию с сентября 2012 года. Временно исполняющим обязанности президента РФС был назначен 88-летний первый вице-президент организации Никита Симонян.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама