Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА отстранила чилийца Гарольда Майн-Николлса от футбольной деятельности на семь лет

6 июля 2015, 18:52 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 6, июля. /ТАСС
Решение было принято по итогам слушания в присутствии обвиняемого и председателя следственной палаты комитета по этике организации
Материал из 1 страницы
Гарольда Майн-Николлс

Гарольда Майн-Николлс

© EPA/YURI KOCHETKOV

ЖЕНЕВА, 6 июля. /ТАСС/. Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) отстранил бывшего президента Ассоциации профессионального футбола Чили и председателя оценочной комиссии ФИФА заявочной кампании чемпионатов мира 2018 и 2022 годов Гарольда Майн-Николлса от футбольной деятельности на семь лет. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

Решение было принято по итогам слушания в присутствии обвиняемого и председателя следственной палаты комитета по этике ФИФА Корнела Борбели.

Сообщается, что более подробная информация о деле появится позднее .

Швейцарская полиция 27 мая в Цюрихе по запросу американского правосудия арестовала по подозрению в коррупции семь чиновников ФИФА, а всего обвинения были предъявлены 14 бывшим и действующим футбольным функционерам. По данным министерства юстиции США, за 24 года они получили взяток на сумму около $150 млн. Швейцарская полиция возбудила уголовное дело в отношении группы неизвестных лиц, связанных с отмыванием денег во время выборов стран-организаторов ЧМ-2010 (ЮАР), ЧМ-2018 (Россия) и ЧМ-2022 (Катар).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама