Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Лебедев готов отказаться от борьбы за пост президента РФС ради места в исполкоме

21 июля 2015, 12:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Если Виталий Мутко поддержит меня в решении выдвигаться в исполком, то я сниму свою кандидатуру", - сказал ТАСС вице-спикер Госдумы РФ
Материал из 1 страницы
Игорь Лебедев

Игорь Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российский политик, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента Российского футбольного союза (РФС), готов отказаться от борьбы, если получит место в исполкоме организации. Об этом он сообщил ТАСС.

"Я претендую и на пост президента, и на место в исполкоме РФС. Но если Виталий Мутко поддержит меня в решении выдвигаться в исполком, то я сниму свою кандидатуру в борьбе за президентское кресло. Не буду сталкиваться лбами с Мутко", - заявил он.

Ранее Лебедев сообщил, что на предстоящих выборах в исполком заручился поддержкой главы РФПЛ Сергея Прядкина и Московской федерации футбола, которую возглавляет член исполкома Сергей Анохин.

Лебедев - сын известного российского политика Владимира Жириновского.

Ранее во вторник Валерий Газзаев объявил, что не будет участвовать в выборах президента РФС. Выборы главы организации и довыборы одного члена в исполком состоятся 2 сентября в рамках внеочередной конференции РФС. Новый президент организации будет избран на краткосрочный срок, поскольку, согласно законодательству, в течение полугода после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые пройдут в августе 2016 года, во всех федерациях, представляющих летние виды спорта, должны состояться перевыборы руководителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама